Кому что

Лев Френклах
                на «Между 2-х огней не выбирают» (Дубравка)


Кому национальная идея, а кому футбол.

Кому символ Отечества, а кому банный веник.

Кому отец народа, а кому преемник.

Кому старый большевик, а кому новый русский.

Кому светлое будущее, а кому тёмное прошлое.

Кому всё это надо, а кому до фени ...

***

Слушай, умник, не тревожь! -
Каждый третий дурень - вождь ...

***
Умный в гору не пойдёт -
Умный на горе живёт!

***
Нас, неординарных, кучи.
Мы друг другу не наскучим...