Скучаем

Пётр Синица 3
Вас нет и мы скучаем,
места иные примечаем.
Где вы ранее ходили,
с нами бегло говорили.

в беседах слышали тепло,
Это радостью взяло.
всё по прежнему идёт,
Труд, наш ратный ждёт.

С вами рядом без помехи,
творить ратные дела.
Жизнь чтоб лучшею была,
и моей душе утехи.

Нас не оставляем,
вас мы просим от души,
Наши встречи хороши,
мы без вас скучаем…