Девушкам нужны козлы?! Проза

Сергей Хмелевской
Она: Просто если честно сказать – всем девушкам нужны козлы которые им будут изменять и от которых они будут реветь...

Он: Тогда этих девушек можно назвать дурами. Другого слова не подобрать, уж извините.
То есть они хотят найти себе такого красавчика, всеобщего любимца, пользующегося успехом у женщин,
что бы сначала испытать кайф от того, что вот они какие замечательные и завоевали сердце такого ловеласа!
А потом на этот же пунктик и наступать постоянно, как на большие упавшие грабли,
потому что он не остановится на этой красотке, как это не печально…