Встреча - 1

Пётр Синица 3
Вы себя не утруждали,
слов специально не искали.
Они из вас рекою истекали,
в округе многих унижали.

Всё обороты набирали,
в них опыта искали.
А люди уступали,
на встречу провожали.

Они конечно понимали
и этой встречи вам желали.
С таким же без тормозов,
в роли страшных образов.
   
Вы, как шакальё шагали,
всё на пути своём сметали.
Себе проблем икали,
вас люди, молча провожали.

Как быка на бойню,
где столкнётся двойня.
И начнётся сеча,
долгожданна встреча.