Phoney people

Оксана Долгова Ткаченко
Жизнь - поток огня,
Вымысел и бред.
Всё, что есть у нас -
Жалкий быта плот:
Есть сосуд из фраз,
Где свой смех хранят,
Старый в латках плед,
Во флаконе йод.
Жизнь - поток огня.

Самых ярких снов
Наворуй в карман -
Там, где света нет,
Нет цены у них.
Сонмища комет
Видел звездолов...
Если жизнь - обман,
Хватит на двоих
Самых ярких снов.

20.10.07.