Дёргают за ниточки

Пётр Синица 3
Дёргают за ниточки,
любители наживы.
Говорят что свиточки,
оказались лживы.

Грабить помышляют,
нас ставить на колени.
Россию наклоняют,
открылися голени.

Движут бизнес за границу,
там отмывочка идёт.
Вор глядит в столицу,
когда власть согнёт.

Чтоб упали к вору в ноги,
вой устроили большой.
Обивали в нём пороги,
и подняли вой.

А вопрос совсем простой,
чин Россию продаёт.
Сам ушёл в отстой,
катастрофу создаёт.

Производство возродить,
по России всей.
Тех воров вернуть,
в ИТК к миссии своей.

Сдвиг и к нам пойдёт,
будет всем работа.
Грабить воля отойдёт,
пропадёт охота.

Мощь страны вернём,
сбросив равнодушие.
Коль к народу повернём,
воздадим радушие.

Есть величие у нас,
и терпимость есть большая.
Провиденье шлёт наказ,
что Россия есть святая.