Мы любим тех, кто не любит нас

Наталия Шпак
Мы любим тех, кто не любит нас,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
И пробил тот нежданный час,
Когда остались мы вдвоем.
Ты прикоснешься к нежной коже
И побежит по телу дрожь,
Не от того, что любит тоже,
А просто чувства ее - ложь.
Она не скажет, что не любит
(Ты не поверишь все равно).
И эта ложь нас глубже губит
Как полусладкое вино.
И время нас с тобой рассудит
И мы расстанемся потом.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.