Ангел

Олег Зёма
В твоих глазах солнце,
В моих - луна,
Мир в твоем сердце,
В моем - война...

И рядом с постелью
(Это ли новость?)
Я буду "грызть землю"
За твою невесомость.

В твоих руках неба
Голубая вода,
Веточка вербы,
Дни и года...

Меня не ищи -
Это ад, это плен...
Но сверкает мой щит
На вратах в твой Эдем!

Я просто ангел...
Такая работа...
А ты глядишь сквозь меня,
Как всегда, на кого-то.

15.05.2010 г.