Мой строгий критик

Маргарита Горбатова
Мой строгий критик, Вас благодарю!
За Вашу честность,строгость рассуждений,
За наше расхожденье мнений,
За верность делу своему.

Всей Вашей критики слова,
Тактичность Ваших замечаний,
Звучит как буд-то похвала,
Как свет творцу к истокам знаний.