Уже рассвет, мне всё не спится

Вита Савостина
Уже рассвет,мне всё не спится,
А хочется во сне забыться.
И очутится в мире сказок,
Увидеть там финал развязок.

Принцессой побыть королевства,
Увидеть принца на белок коне.
И снова окунуться в детства,
Но всё это возможно лишь только во сне.

А хочется побыть героиней сказки,
Побыть в любви,заботе,ласки.
Помочь тем гномом,что в лесу,
Кая спасти,что попал в беду.

А друг повстречаю там человека,
Который полюбит принцессу во сне.
И вдруг всё исчезнет,принцесса проснётся,
И образ его зарисует на белом холсте.