***

Пилипчук Мария
На перепутье всех времен,
Где все часы разбиты
Мы не помним тех имен,
Нашей любовью, всех убитых

На этом перепутье (Там) живет он,
Тот кто разбивает сердца
Вот и слышен новый стон,
Опять открылась чья-то дверца

Так красиво всех обманет,
В жизнь войдет, все разрушая,
Почему меня к нему так тянет
Словно мотылька к огню, не знаю!
(27.05.2010)