И я любить не перестану

Татьяна Еремина
У поэтов странны  угощения -
Лишь сонеты и стихотворения.
Мне духовная пища не нравится,
Мой живот ею не наедается!

И я любить не перестану
Картошечку душистую,
Грибочки белые в сметане,
Икорочку зернистую!
И шашлычок из осетринки,
Слабосоленый  балычок!
Блины горою без начинки
И пятизвездный  коньячок!

Я - не Карлсон, чтоб  банкой варения
Получить для себя наслаждение.
Я - не сэр ,чтоб овсянкою утренней
Упиваться духовно и внутренне!

Даже если врачи истерически,
Мне пропишут кефир диетический,
Я не сдамся! Диеты подобные
Для меня ,как грибы  несъедобные!