Если бы...

Дмитрий Хмилевский
Если бы мог я всё забыть.
Если бы мог бы я забыться.
Хоть ничего не изменить,
И самому не измениться.

Если бы мог я просто жить,
Не подвергать себя сомненьям.
Порвать опутавшую нить
Пустых надежд и сожалений.

Если бы мог я просто знать,
Тоску с любовью отвергая.
Если бы просто мог сказать.
Но что сказать тебе... не знаю.