Я жду Олимпиаду в Сочи

Богаченко Татьяна
Я жду Олимпиаду в Сочи.
А после полечу  домой,
В созвездье Веги - дни и ночи
Туда радар направлен мой:

ШлюзЫ  родного космопорта
Откроются в стране Непал.
Здесь - изучаю  тему спорта,
На практику сюда попал.

Меняю звёзды и народы,
Чтоб  кончить университет...
Земляне, вы живёте годы,
Но я живу сто тысяч лет,

То, что для вас  почти полвека,
То - для меня -  лишь  полчаса...
Ношу обличье человека:
Я - женщина, раз есть коса,

Плету  её  уже привычно,
И не сбивается кублом...
Экзамен сдам я на отлично
И красный получу диплом!

10.11.2008г.

В центре иллюстрации - так выглядит извне наша ВСЕЛЕННАЯ
                по информации проекта "Планк", США