Моё утро!

Сергей Будко
Что я хочу увидеть превосходным утром:
Забавное "ты-дынь", открыв агент.
И пожеланье "С добрым утром!"
И друга доброе "Привет".

Хочу я получить письмо
На свой мобильный телфон,
И улыбнуться, прочитав его,
Прервав прекрасный нежный сон.

Хочу, чтоб кто-то думал обо мне,
Открыв глаза, чуть свет проснется.
Как сказкой чудной, видевшей во сне
Сквозь парк во объятья мне несется.

Хочу я многое на свете получить,
Но утром мне достаточно взглянуть
В глубины лучезарных нежны глаз
И на всегда в них сердцем утонуть.

Жизнь наша просыпается с рассветом,
Настолько добрым, чистым, светлым,
Заманчивым, волшебным, словно сон.
И продолжается так с каждым днём
Рассвет придуман, чтобы сделать сказкой
Тот каждый миг, что называем днём!!!