С добрым утром!

Сергей Будко
Пусть день твой пройдёт без лишних забот,
Пусть солнечный луч озарит небосвод,
Пусть будет прекрасен каждый момент,
Которыми ты освещаешь рассвет.
Пусть мысли с утра будут чище росинки,
И не покатятся с глаз твоих нежных слезинки.
Пусть люди идут, улыбаясь во след,
Ты знай, что на свете тебя лучше НЕТ!!!