игривое

Бородина Валерьевна
Своруй мои мысли
И спря4ь!
Сердце как камень,
Сердце как мя4-
Ска4ет и бьется,
Бьется и ска4ет.
4то это зна4ит?
Это 4то зна4ит?
Ты не играешь,
А я отбиваюсь
Об стену ,
Прохожих,
Лица
Похожих
.
Пря4усь -
Находишь!
В руки -
Уходишь!
Своруй хоть немного!
Немноже4ко!
Можешь?