Ты для меня все...

Твой Дождик
Моя душа ликует и поет...
Она к тебе летит,стремиться....
Твоя душа меня зовет...
Хочу тебе лишь сниться...

Ты мой орел степной...
И я твоя орлица....
Полет в любви наш неземной...
Не дам с нее спуститься....

Ты песня,ты мои стихи...
Ты и любовь моя и боль...
Ты ангел,ты мои грехи...
Ты сладость и моя же соль....

Ты для меня стал всем....
И радостью и горем...
Ты для меня незаменим никем...
Стал небом моим и морем...

Хочу любить тебя всегда...
И в радости и в горе...
Пронести любовь через года...
Любовь бездонное как море...

Я стану для тебя,всем тем же...
Чтобы ты гордился мной...
Буду к тебе как можно ближе...
А иначе просто взвою...