Афоризмы

Владимир Лаврентьев 2
Долой моральные оковы.
Дайте и мне тоже стаю мужиков..

Минуй тебя печальный случай.
Желаю счастия сполна,
Детей друзей желаю кучу
И жизнь, как вечная весна.

У каждого свой спектр увлечений,
У каждого свой вектор предпочтений.

Эй, иуда, тормози. Русь-земля моя
И хозяин тоже я.

Признак мудрости – так взаимоотношения построить,
Чтобы и достоинство не уронить и никого против себя враждебно не настроить.