***

Пилипчук Мария
И вот последние песчинки падают на землю...
Часы разбиты, больше нет имен
Моя любовь молю тебя, мне внемли
Ответь хоть раз на перепутье все времен.

Коснись меня своей рукою,
И дай свободной мне уйти
Я так хотела быть с тобою,
Но суждено другую мне любовь найти

В твои глаза я посмотреть не смею,
Все наши ночи, я забыть хочу (мечтаю)
Жить по-другому просто не умею,
К тебе тянусь я, словно цветок к солнечному лучу.
(И без тебя, что делать я не знаю).

Как мотылек к огню, летит не смело
Я так к тебе всегда тянусь,
Жаль, мной играл ты так умело
О Боже, когда же я проснусь?

Забуду, то чего не происходило,
Закрою на замок сердце
Размашисто перечеркну, что было
И запечатаю в душу дверцу.

Постоянно не оборачиваясь, ты уходил
Я за тобой всегда бежала,
Тобой всегда бредила,
Что вместе мы не будем, знала

Я лишь верила в фантазию, в мечту
И в твой обман,  я верила
Но в следующий раз я все учту
«Никогда не открывать в сердце двери!»
(25.05.2010)