Любимая игрушка

Константин Жах
Друг мой мишка косолапый
Дай пожму мохнату лапу
Ушки нежно потреплю
Вот как я тебя люблю.

Я возьму тебя под мышку
Почитаем вместе книжку
Телевизор поглядим
Вкусный ужин доедим.

А потом пойдем мы спать
Ляжем в мягкую кровать
Я пожму мохнату лапу
Спи мой мишка косолапый.