Что-то не то в королевстве

Александр Глотин
        * * * 


Что-то не то в королевстве,
В кривых его зеркалах,   
Где учат жестокости с детства,
Где старостью правит страх.

Где ждать перемен устали,
Устали от лжемессий.
Где русские люди стали
Изгоями на Руси.