Опасная мечта азиата о западной цивилизации

Аквапроводчик
Ты не грусти далёкая Америка,
Ты не хрусти туманный Альбион,
Недогребсти до берега далёкого,
Для бедных недоступен он.
Вас поутру отловят пограничники,
Вернее то, чем были Вы вчера,
Мечтали Вы о западной яичнице,
Вам западло была своя жара.
Нам светит солнце всюду одинаково,
В земле одни и те же червяки,
Вы попросили б лучше у соседки,
Но до похмелки, близкой Вам руки.