Разочарование

Латинская
знаешь? мне не надо испытаний,
и в любви твоей я не нуждаюсь.
я не жду с тобой ночных свиданий
всё вернуть назад я не пытаюсь.
знаешь?в честность слов твоих не верю ,
не ищу я правды в них крупицы.
я теперь другою мерой мерю
истину,и не могу молится.
я не вижу свет зари восхода,
и закат не радует сияньем.
я живу не под небесным сводом,
и не замечаю звёзд мерцанье.
не виню я никого на свете,
не пытаюсь пред собою оправдаться,
я как дикий, сильный, вольный Ветер
по Земле Большой хочу скитаться...