Мысли...

Смирнова Виктория
Месяцы скрывают числа,
Годы закрывают даты.
Мы листаем в книгах мысли,
Ищем подсознанья клады.

И случайная страница
Приоткроет смыслы быта,
И уже затёрты лица...,
Память же в строках излита.