Чтоб...

Ольга Забирова
Калеке-будущему -
Память,
Как костыли для старика:
Чтоб досмеяться и доплакать,
Доковыляв до огонька;
Чтоб, оперевшись, дотащиться
До переправы над рекой
И с кем-то строгим согласиться:
"Да, Господи, -
Я был такой."