Он говорил...

Ирина Левенцова
Твои прекрасные,  волшебные глаза,

          Так их люблю,  что мне не передать!

                Где слов мне столько нужных подобрать?

В них ночь полощется и вспышки пламя...

          Они меня к тебе влекут и мАнят,

                Они горят звездным костром,

                Смотрел бы них всю ночь и днем!

                Твои   чудесные    глаза!

Они мне светят,  как маяк,

            Не оторваться мне никак!

                Они о многом говорят,-

                Что я любим!   Что я один

                Твой бог,  и царь,  и господин...

Твои прекрасные,  волшебные глаза..
               
                Твои   глаза...          глаза    моей     ЛЮБИМОЙ!