есть в графском парке

Марта Синельникова
Есть в гафском парке старый пруд.
Там летом лилии цветут,
Прозрачные и восковые.
Но их давно уже не рвут.
С тех самых пор, когда впервые
Пришли военно – полевые
И прочно основались тут.
Палатки, ящики снарядов.
И в двух шагах,
почти что рядом,
На изумрудности полянки
Дымятся два подбитых танка
Военно- полевой уют!
А рядом старый графский пруд
И дом с давно заросшим садом.