Есть ли душа

Лев Полыковский
POMAHTNK:
Представители различных религий и конфессий так много и часто говорят о душе - а есть ли она???
Люди часто выдают желаемое за действительное - может это как раз тот случай???
Лев Полыковский:
Душу и взвесили и сфотографировали и исследовали в терминальном состоянии, ощущения в состоянии клинической смерти. Но академики догматики только после своей личной смерти смогут убедиться, что душа есть.