Кот наш с кошкою на даче

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Кот наш с кошкою на даче
Поддают всем жару с паром,
Как индейцы, как апачи.
Любят люди эту пару.

Знают все: коль кошка плачет,
Значит счастье под ударом.
Если будет всё иначе,
Все получат его даром.

Этому кот с кошкой  рады,
Их все очень-очень любят.
Всё же лучшая награда,
Если кто-то приголубит.

Если честно, мы с женою
Приголубим кошек наших.
Их  не разольёшь водою,
Ну а счастье - в руках ваших.

Кот наш тихон с кошкой Дашей
Летом привыкают к даче.
Пусто лишь в квартире нашей...
Но зимою здесь иначе!