Соскучившимся зноем пересохших губ

Сергей Московский
Соскучившимся зноем пересохших губ,
Ловлю коралловую влажность поцелуя.
Озноб истомы, страсть, что в окруженье рук,
Сжигает бархат кожи, нежность форм волнуя.

Прохладу  губ я выпиваю, как нектар.
С надеждою глядят агатовые грезы.
В них потрясающая сила женских чар.
Прозрачной нежностью роняет радость слезы…