Утро, я, рассвет и ты

Мария Деканина
Знаешь, снился сон однажды:
Мрак, в тумане я стою.
Лес,поля, ветхой сарайчик.
Тихо, глушь. И я пою.
Воздух пахнет древесиной,
Солнце замерло.Рассвет.
И навстречу ниоткуда
В поле ты идёшь ко мне.
Я,опешив, оступилась
И, упавши на траву,
Поняла - я не ушиблась,
Ты схватил меня. В поту
Я отдёрнулась, а дальше
Быстро спряталась в лесу.
Забежав за дуб могучий,
Я спросила: Почему?
Дуб сказал: Тебе, родная,
Лучше видно, посмотри.
И тогда я оглянулась.
Я смотрю вперёд, а ты
Тихо сидя на полянке
Машешь ручкой. Раз, два, три...
Шаг за шагом приближаясь,
Сердце замерло в груди
Ты спросил меня: присядешь,
Чудо нежной красоты?
Мы сидели на поляне:
Утро, я, рассвет и ты.