***

Димитрий Бухенко
ну вот, я смертельно заболел тобой...
и это всё, сильно как ядерной войны хлопок.
кому то может стоило преподнести урок...
за то что не успел тебя заполучить...
ой, стой, уже пора детей учить...
Стоп. это дальше я ведь не о том...
так сейчас посмотрим, прошедшей жизни откроем том...
Ах да, да вот же эта страница...
я помню сердце билось как в силках лисица...
я долго так решался, как будь то почку собирался продавать...
потом решился, испугался начал задковать...
но всё же не смотря на то что было...
я люблю тебя, и хочу чтоб так и было!!!
И вот уже два месяца мы вместе....