А может за нами наблюдают

Лев Полыковский
какая-то там:
А вам не кажется, что в моем мире уже на вас на всех завели досье и ждут от вас уже предугаданных событий?
А не наблюдает ли за "моим миром"- разведка?
Например, вычислить маньяка, киллера, будущего убийцу, преступника, мошенников, богатых, изобретателей, талантов...продолжите список.
Например, задают откровенные вопросы, открытые для просмотра фотографии.
Лев Полыковский:
Это Вы о статической теории времени, где реляционное (наблюдаемое время) прошлое настоящее и будущее существует одновременно в субстанциальном времени (реальном времени). Но тогда возможны и подобные наблюдатели. Если также время многомерно, то и из другого временного измерения, у которого темп иной, можно следить за обитателями нашего времени. Нравственный аспект этого явления наблюдения я не рассматриваю.