Поэт, тебе совет...

Скорпионер
Дыхания размеренность,
как ритма строк уверенность,
высокая доверенность
к созвучности стиха.

Пусть пишется, как дышится,
как видится и слышится,
как сердце вдруг колышется
в преддверии греха.

А в нашей повседневности
так много злободневности,
что капля откровенности
бывает неплохА.

И если вдруг не пишется,
но все-же ровно дышится,
то и не надо пыжиться -
получится труха.

Читай уже готовое -
и старое, и новое,
но выбирай толковое,
зачем нам чепуха!