о расставаниях

Авантюрина
... я прокричала, что ты мне не нужен,
неужели поверишь?! не верь! это ложь!
я ухожу в надежде, что ты не отпустишь...
а ты молча стоишь. за моей спиной...
минуты, секунды - ощущение - вечность
останови меня! я здесь еще, еще твоя!..
но с каждым шагом я отдаляюсь от тебя...

во мне всё умерло.
прощай.

октябрь 2009