Дождь

Вадим Коробейников
Не смею я назвать тебя слезами,
Капризами кокетливой погоды.
Смотрю в окно счастливыми глазами
На это звонкое явление природы.

По каплям туча растворяется в траве
Стирая грани между небом и землей.
Держу я капельку дождя в руке -
Прохлады радость в летний зной.

Дождя завеса как туман
Скрывает за собою лес,
И туч дождливых караван
Уносит ветер в даль чудес.

                Июнь, 2010г.