Заплатка

Настя Абрамова
Позволь - невесомой и гладкой,
Как небо в любимом краю,
Неловко я лягу заплаткой
На рваную рану твою.

Ты будешь шутить и смеяться
И станешь уже не один
За жизнь и за счастье сражаться,
Как будто совсем невредим...