просто заболела

Мингалев Тимофей
Я тебя сегодня попрошу,
Нарисовать и небо и грозу,
И дом и там семья, и для чего
Мне так нужны, они... мечта
С тобой спокойно, я уверен
С тобой я чувствую, живу.
До рук слегка притронусь я наверно,
И прошепчу, люблю, хочу.
Молчишь, лишь губу прикусив,
Молю еще разок проснись.
И на плече, и рядом тоже
Все мысли встали, что с тобой?
Наверно просто заболела,
Так я хочу болеть тобой.