Взбодрись!

Саюни
В твоё окно я спозаранку постучу
Раздёрнув занавес ночных теней
Потом, подобно жёлтому лучу,
Я распрострусь до запертых тобой дверей -

Их распахну и внутрь жилища твоего
Впущу я аромат весны благоуханной,
А из глубинки трепетного сердца своего
Явлю тебе луч света долгожданный...

И крылышки надежд твоих пугливых
Расправлю я теплом своей души
И подарю тебе букет цветов красивых,
Которые цвести не прекратят в твоей тиши...

Я не уйду. С тобой останусь посмотреть
На мир, которому я помогла на свет родиться,
А паутины закоптелой страхов сеть
Поможет ветер бодрый в чистом небе раствориться!

06.07.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи