Соловьи

Вячеслав Малыченко
Соловьи, соловьи
Песнь пойте о любви.
Как пою я от души,
Хоть живу один в глуши.

Чтобы слушала она
Наши песни до утра.
Может быть, поймёт тогда
И полюбит сорванца. 

Всё измениться в тот миг,
Жизнь другою станет.
Я цветным увижу мир
И печаль завянет.

Но пока живу в глуши,
Там пою я от души.
Песни звонко о любви,
Как и ночью соловьи.