Чердак сарайный

Дашенька Васина
В то место,что раем служило для пыли,
Туда ,где когда то лежал только хлам,
Я прихожу туда с новым пылом,
И разгребаю весь этот срам!

И убираю я все,что ненужно,
И к чертовой матери шлю эту грязь,
Что бы потом,вместе и дружно,
Снова сарайный чердак засорять!

Здесь установлено все,что полезно:
Полки,шкафы,раскладушка и урна,
Обои прибиты на гвозди железны,
От красоты мне становится дурно!