Обречена любить!

Ольга Немыкина
Я ложью не  раздавлена,
Но плачу целый день.
В мой лук стрела поставлена,
И выбрана мишень...!

Убить тебя, не мучаться,
Не ревновать, забыть...
Но, знаю... не получится -
Обречена... любить...!