Признание

Сергей Лебедев 4
Марине

Свои детские руки сплетя,
Обняла беззащитно, доверчиво,
Прошептала: «Люблю я тебя»,
Лишь с работы вернулся я вечером.

За окном выползает мрак,
Он от света в сугробы прячется,
Я от слов твоих словно обмяк,
Верю, что говоришь не обманчиво.

И в ладонях держу я своих
Твои теплые, мягкие ручки,
Наша тайна теперь на двоих,
Я люблю тебя, милая внучка.

2010