самокритика

Санька Свет
и блять не будет светлой больше радости закосом чёрной липкой гадости когда паук строданий сильных так изобилует мотивом, промежность скована огнём, не уберег у берега листвы пройтись так хочеться вперёд достать немного красоты, хочу писать весёлые стихи а получаеться дерьмо.