Все умрут, а я останусь 19. 01. 09

Агата Катс
Все умрут, а я останусь.
Все уйдут, а я останусь.
Все уснут, а я останусь.
Всё взорвут, а я останусь.
Все хотят, чтоб мечты сбывались.
Я клянусь, что я останусь.
С тобой наверняка расстанусь,
Но здесь я навсегда останусь.
Все пойдут, а я останусь.
Убегут, а я устану.
Белой птицей стану.
Сквозь облака пропану.
С тобою в облаках пропану.
И снова в них я испарюсь.
Наверно я тебя боюсь?
В бездну снова опускаюсь.
В ней на дне я растворяюсь.
Белым дымом поднимаюсь.
И в тебя я поглощаюсь.
Из атмосферы удаляясь.
И в тебе вся растворяюсь….