быть может

Сиэле Винкел
Кофе, семечки,
лирика утра,
завтрак присыпан
сахарной пудрой.
Однообразно,
день  на подходе,
солнце нещадно
палит, лето вроде.
Вечером гром,
крупный дождь,
что быть может,
восстановит,
равномерность,
в раскалённой
природе...