8 Марта

Руслан Кольб-Солдатов
8 Марта – светлый женский праздник
Навеянный любовью и теплом.
В нем радость встреч и горечь расставания
Смешалось все и вылелось в одном.

Что никакоя в мире расстоянье
Не сможет помешать влечению душ
Ты для любимой бы исполнил все желания
Не важно кто ты друг ей или муж.


Февраль 1989 года