Для Вас готов читать свои стихи

Руслан Кольб-Солдатов
Какие все же милые созданья
Встречаются на жизненном пути
И к празднику я как бы в оправдание
Для всех готов читать свои стихи

И в этом нет ни капли принуждения
Душа поет и не хватает слов
Чтоб выразить свое Вам восхищение
И нежность чувств, надежду и любовь!

Март 1989 года