Арбатский Домовой

Руслан Кольб-Солдатов
Арбатский Домовой
Ларисе А.


Прошел февраль , на смену март-проказник
Явился принеся с собою праздник.
Ларисе захватил с собой привет.
Большой привет и маленький совет:

- Не стоит все воспринимать всерьёз!
- Слова бывают краше живых роз!
- Не верь глазам в которых глубина,
- Их не понять, не вычерпав до дна!
- Иначе не узнать что там внутри,
- Хоть вечно в шлубину эту смотри!
- Себе не верь! И сердце может лгать!
- Сегодня в нем один, а завтра пять!
- Что ? Я не прав? Да прав же как всегда!
- Вот в этом Ларочка твоя беда!

Не обижайся, Лара, за совет.
Ведь он был мал! Большим же был привет.
Привет горячий нежный и большой
Его принес тебе Арбатский Домовой